Любовь это кровь
И на лице
Твоя любовь
Возьми себе
Топор рубит кости
Рубит и ждёт
От злой-новой злости
Никто не спасёт
Лестница в крови
Боль внутри
Никогда не спи
И любви не жди
Любовь это кровь
Одинокими ночами
Смерть или жизнь
С кровавыми губами
Свидетельство о публикации №119012309993