Звучим мелодией одной

Пусть не долгой будет эта грусть,
Знай, любимый, я к тебе вернусь
Тёплым ветром среди бела дня,
Нежностью окутаю любя...

Мы взлетим над бренной суетой,
Я - твоя, и ты навеки мой.
Вновь с тобой нас ма́нят  облака,
Мы парим, в руке лежит рука ...

Падаем мы в неба синеву,
Нежностью любви задев струну,
И звучим мелодией одной,
Этот путь проделав неземной ...

22/01/19


Рецензии
Оленька,прекрасная мелодия души!

Надежда Панкова Шаметова   24.01.2019 07:28     Заявить о нарушении
Надюша,СПАСИБО!!!🌻🍀🌷

Ольгенская   24.01.2019 17:33   Заявить о нарушении