Моя вселенная

Восхищай меня,вдохновляй
И дари все оттенки радости.
По глазам мои чувства читай
И прощай мои женские слабости.

Сам почаще о светлом мечтай,
Прогоняя тревоги из сердца.
Неприятности все забывай,
В нашей жизни им просто нет места.

Помни,каждый наш прожитый день,-
Это чудо обыкновенное.
И,пожалуйста,не забывай:
Ты-мой дом.И моя вселенная.


Рецензии