Ходящие по потолку, ,

Держим карманы шире,
Подмигиваем вранью.
Не будет мира в мире.
Мрак,не обгонит зарю.

С ногами,не дружит пляска.
И руки,не-то несут.
Уши устали ,от лязга.
Лепет и там и тут.

Будто-игра в напёрстки.
Кто-кого охмурит.
Так,классно.Всё,по-актёрски.
Подобран и колорит.

Время,уже-не слушать.
Пора,уже-не смотреть.
Всё,нельзя сейчас скушать.
И некогда глаз протереть.

Те-кто,учит,не знают.
Что и как рассказать.
Зачем же,тогда пугают.
И жизнь,нам хотят показать.

Уверен.Что,ходишь по полу.
Тропой,по ковру и мостку.
Немного взгляни по другому.
Ходящий по потолку.

Забудь,что бежишь,или дышишь.
Порадуйся славы куску.
И где-то вдали тьмы увидишь.
Ходящих по потолку.

Карманы,уже прохудились.
И взор симпатичен волку.
И всё же,мы появились.
Ходящие по потолку....

23.01.2019


Рецензии