Я не люблю тебя, давно...
Другой судьбой мне предназначен,
Как в фильме старом про любовь.
Его ждала я, и УДАЧА!
Страдала, верила, любила...
И наконец, я поняла,
Что жизнь свою не зря прожила,
Что для него я рождена.
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Как крепко я тебя любила,
Как долго без тебя жила...
Теперь лишь ты моя судьба,
Теперь с тобой я дни и ночи,
Теперь тебе я родила,
Курносую, "красиву дочу"...
Я не люблю его давно,
Теперь другой со мною рядом,
Теперь мне с ним быть суждено,
Теперь ему я только рада!
Я не люблю тебя, давно....
Другой судьбой мне предназначен,
Как в фильме старом про любовь.
Его ждала я, и УДАЧА.....
Свидетельство о публикации №119012309891