Моё сердце
Снись, не давая покоя нигде.
Я для тебя закалялась из стали,
В самом горячем и сильном огне.
Да, мне не страшно показывать слабость,
И подбирая простые слова,
Я расскажу тебе только о главном:
Как зарождалась в душе зима.
Ты не убил меня, сделал сильнее,
Я не просила, однако решил.
Но моё сердце лишь стало крупнее,
Шире, просторней для тех, кто любил.
Анна Андреева
Свидетельство о публикации №119012309876