Ей нравился папа подружки

Ей нравился папа подружки.
Его попыталась увлечь.
С работы весной у опушки
Встречала открытостью плеч.

Не гнал он её словом грубым,
Нелепый браня гардероб.
Смотрела со страстью на губы,
А он целовал её в лоб.

Лишь раз дал совет ей мужчина:
"Как дочка ты мне, уж поверь.
Важнее должна быть причина,
Чтоб в юность закрыть себе дверь.

Найди среди сверстников пару.
Ведь молодость так коротка.
Влюбляйся и пой под гитару,
Шути, ошибайся слегка.

Не надо спешить к жизни взрослой.
Найдёт тебя счастье твоё"...
Не верила речи несносной
Она... и что сбудется всё.


Рецензии