Ты помнишь как родились?
мы любили...
Мы верили- обьятий сладок
плен.
Но люди, эти чувства в нас
убили.
И чад своих мы превращаем
в тлен.
Раскаянье немое запаздало...
Нам не свершить не начатых
начал.
И небо лишь, под нами
задрожало,
Когда,в могилу, замертво
упал.
Свидетельство о публикации №119012309849