Диагностика

Знобит, а, может быть, зазнОбит -
Пока ещё не в силах разобраться.
Такая дрожь меня угробит,
Но не боюсь себе признаться,
Что сей диагноз мне приятен.
Желательно, чтоб всё сбылось,
И, чтоб он был хронически возвратен,
Чтоб излечиться от него не удалось.


Рецензии