женщина которая прошла мимо
которая прошла мимо
была женщиной из прошлого лета
шлейф бабочек за спиной
это она промелькнула в моем верлибре
и весь текст изменил наклон
как трава при ветре
о, легкость лёта
из лета в лето
Свидетельство о публикации №119012309821
Осадки Бельгии 01.11.2020 01:36 Заявить о нарушении