Кабы не было зимы...
Не было бы лета,
Белоснежной кутерьмы,
Тёплого рассвета...
Не пушистого снежка,
Не цветов, не вишен,
Не смешного чудака
У замёрзшей крыши...
КАбы не было зимы,
Печки б не топились,
И весёлые мечты
В жизнь не воплотились...
КАбы не было зимы!..
________________
20 января 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119012309759