Как поведала судьба
Твой шатер раскинут в устье рек.
Судьбы сложены у тех речушек,
А в любви бывает так иль нет?
Я вплела в венок ромашки белы,
Разноцветную космею заплела,
О любви своей сказать не смею-
Пусть все будет, как поведала судьба.
Брошу свой венок я в синю реку,
Пусть плывет он к устью твоему,
"Проплывают пусть все беды мимо,"-
Пожелаю сердцу своему.
Свидетельство о публикации №119012309743