Она 10

Я видел разное забвенье…
Бывал и сам, в одном из них…
Но, не о нём мой скромный стих…
Пусть, обо мне расскажет время…

Пусть, остановится тот миг!
В, котором больше нет интриг…
– Где, лишь частот сердцебиенья…

– Где, на века!
Лишь за  мгновенье,
В твоё попавши, поле зренья,
Твой взгляд, тебя же и воздвиг.


Рецензии