Путь к рассвету

Навсегда оставляю в прошлом.
Ту любовь что дарил тебе.
И мечты давно ставшие пеплом.
Никому не нужны теперь.

Не осталось ни капли надежды.
Всё забрала твоя пустота.
И больше не будет прежним.
Яркий мир где жила мечта.

Из души выжимая волю.
Я старался, любил, берег.
И напрасно спорил с тобою.
Не пуская беду на порог.

Никогда ты в мечту не верила.
Не читала моих стихов.
Я стучался в закрытые двери.
А ты отвергала любовь.

Я теперь свободная птица
Расправлю измятые крылья.
И к рассвету душа стремится.
Я сам сделаю сказку былью.


Картинка из открытых источников.


Рецензии