Шуточная ода другу в интернете

А ты знаешь, скажу тебе прямо:
Ты совсем не умеешь дружить.
Ты всезнающий, и упрямый,
И всё время меня учишь жить.
И, увидев с утра твою аву,
"С добрым утром!" желая друзьям,
Я боюсь открывать красаву -
Что ж опять натворила я?
Я тут думала и гадала:
Заблокировать, что ли, блин?
Только вовремя осознала:
Ты такой у меня - один.
Жить насыщенно - это классно.
И по жизни с улыбкой кружить.
Что.., обиделся? А напрасно!!!
Я с тобой продолжаю дружить!!!
УЛЫБНИТЕСЬ! И С НОВЫМ ГОДОМ!
05.01.2019


Рецензии