Зима, уж больше середины
На небосвод взошла луна.
Как клубы дыма паровоза
От печи греются дома.
Зима, уж больше середины,
Еще немного и февраль.
Из снега пышные перины,
Блестят сосульки как хрусталь.
И до весны уже немного,
И стало позже чуть темнеть,
Но там в лесу, в снегу берлога.
Слегка вздыхая спит медведь.
Зима. На проводы ей рано,
Видать, всему в природе срок.
Плывет луна-ночи охрана,
Нас манит в спальный уголок.
23.01.19.
Свидетельство о публикации №119012309611
Геннадий Горев 02.02.2019 09:12 Заявить о нарушении