***

Христос во мне ожил, дал другой мне мир.
В котором грех, не смех,
В котором есть вовек, Любовь Отца, Творца,
И смысл есть всегда.

Уж если воздух, Дух Святой.
А человек, так знать живой.
Познал ты Господа, во век,
И жизнь не тратишь ты на грех.


Рецензии