Россия

Бескрайних дол манят просторы
И их зелёные уборы,
Вода широких русских рек…
Они – как вечный оберег.

Иду я в путь, большой и сложный,
Чтоб совершить всё то, что можно!
Во всех невзгодах и печалях
Найду отраду в русских далях.

Пускай вся жизнь летит стрелою,
Я буду жить одной тобою!
Моя Россия, ты прекрасна,
Улыбкой солнечной так ясна!

31.07.2011


Рецензии
Достойные слова, достойного гражданина, достойной страны!

Владимир Коломиец 2   08.03.2021 07:25     Заявить о нарушении