Тимур Спб поздравляю

В этот прекрасный зимний день, я хочу поздравить безмерно талантливого и удивительного человека.
Желаю вам, Тимур  исполнения самых потаенных и самых смелых мечтаний.
Достижения всех целей, к которым стремитесь.
Пусть рядом всегда будут близкие, родные, друзья, и те, с кем хочется поделиться радостью, и не только.
Пусть все сложится так, как вами задумано!
А так же здоровья, счастья, добра и любви, успеха, вдохновения и море позитива.
Не забывайте, что какой бы серьезной не была жизнь, это всего лишь игра, в которой, желаю вам быть победителем!
С днем рождения!

Желаю здоровья на долгие годы!
Пускай вас обходят печали, тревоги.
Чтоб жизнь ваша светлой и долгой была,
Чтоб не было в ней ни печали, ни зла,
Чтоб радость и счастье не знали разлуки,
Чтоб рядышком были близкие люди.
Пусть светлою будет жизни дорога
И помощь друзей, и конечно же БОГА.
М.Манукян.


Рецензии