Новому году

А я знаю, что этот год
Будет светлым, удачным, хорошим.
Будет радужным небосвод,
И случится всё так, как дОлжно.
Мир так чуток к нашим действиям,
Возвращая их нам сторИцей.
Будем верить, любить, надеяться -
И всё это к нам возвратится.
Просто надо нам научиться
Понимать. Принимать.
Отпускать.
От обид любовью лечиться,
И о прошлом не вспоминать.
Научиться бы нам благодарности
За препятствия, и за сложности.
И прощать людей за их слабости.
Принимать, как есть, по возможности.
Научиться видеть закаты.
Слушать сердце. Добрее быть.
Без условий, как в детстве когда-то,
Окружающий мир любить.
02.01.2019


Рецензии