Рубаи Как тут всех различить?..
Посмотри, о любви в интернете много кричат...
От экстаза такого...- звуки разве все различат?
Да, то порывы... в начале, то провалы.., потом!
Накричавшись, наевшись иные поныне молчат.
Свидетельство о публикации №119012309511