Мне никто не поможет

Ни в одном институте ни в одной продвинутой школе
За огромный деньги за тысячи миллионов
Все известные коучи мира меня не научат
Как мне жить без тебя по теперь уже новым законам.
Как в пустующих комнатах не видеть твои тени
По привычке твою подушку не класть слева
И с утра не заваривать кофе в большой кофейник
И вернуть наконец отвёртку что взял у соседа..
Мне никто не поможет я теперь это точно знаю
Хотя многие грустные женщины рекламируют время
Оно якобы лечит и практически всем помогает
Но я очень давно никаким рекламам не верю.
И инструкции нет и нет видео на ютубе
Как с ума не сойти и отчаянием не подавиться
Даже гугл не знает какие нужны пилюли
Чтоб купировать боль и от памяти освободиться.
Чтоб начать новый день и по новому встретить солнце
Удивиться-что есть ещё люди в моей провинции
И у этих людей как ни странно красивые души
Но у них абсолютно чужие не твои лица.
И опять всё по новой время крайне плохой лекарь
Кто его посоветовал видно очень живёт долго
Мне никто не поможет ни свидетели ни очевидцы
Я тобою разрушена и меня не собрать из осколков.


Рецензии