Я просто мечтаю...

Ты не бойся, я просто мечтаю.
Не пиши мне:" Все сбудется, Лен..."
О любви я стихи не читаю.
Мне достаточно в жизни проблем.
Не пугайся таких дерзновений.
Я от них тоже в шоке. Смеюсь...
Ты не бойся моих откровений.
Хоть сама их немного боюсь.
Не предсказана жизни дорога.
Холода... Светит солнце, слепя...
Если я и смутила немного,
То единственно- только себя.
Я в любви темно- синюю краску
окунулась, смела и лиха.
Если я вдруг придумала сказку,
то идея, поверь, неплоха.
Не пугайся моих ожиданий.
Жизнь намного сложнее, чем стих.
Ты не бойся запретных желаний.
Знаешь сам- не узнаю о них.
Да, слова, может, сказаны нежно.
Что за труд? Их легко повторять.
Я тебе не признаюсь, конечно,
как боюсь я тебя потерять...


Рецензии
...Если я вдруг придумала сказку,
то идея, поверь, неплоха.
Не пугайся моих ожиданий.
Жизнь намного сложнее, чем стих.
Ты не бойся запретных желаний.
Знаешь сам- не узнаю о них...

Сказачно хорошо!

Андрей Санчугов   28.01.2019 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Ты знаешь, насколько важны мне именно твои рецензии

Лена Ющук   28.01.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.