Любви не бывает много

Любви не бывает много,
И хочется всем любить.
Но,где же мне взять такого,
Кому ту любовь дарить.

Дарить на словах и телом,
Ласкать руками душой.
Пускай его нету рядом,
Но в сердце всегда со мной.

Он сердце моё согреет,
И в душу любовь принесёт.
Со мной в моей жизни побудет,
В  реальную жизнь уйдёт.

А большего мне не надо,
С любовью останусь я жить.
И знать,что живёт он где то,
Его продолжая любить.


Рецензии