Двухрядка
Ярко-желтые, без запаха, цветы.
Я вздохну,и после вздоха
Появляешься у дома ты.
Как всегда, с гармошкою двухрядкой,
Тебе вторят из-за речки голоса.
Ты вчера любил трех девок сразу,
А по утру не глядишь в мои глаза.
Пусть цветет разлука возле дома,
Ты с гармошкой мимо проходи.
Паренька приветила у дола,
Ну а ты зареченских люби.
Свидетельство о публикации №119012309475