Давай станцуем буги-вуги!..

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Давай  станцуем  буги-вуги!..
    Сегодня  вовсе  не  до  скуки...
    Не  зря  свободны  наши  руки...
    Давай  станцуем  буги-вуги!..

         Давай  станцуем  буги-вуги!..
         Нам  не  хватает  только  вьюги...
         Наш  танец  лёгкий,  без  натУги...
         Давай  станцуем  буги-вуги!..

                Давай  станцуем  буги-вуги!..
                Мне  положи  на  плечи  руки...
                Так  много  зрителей  в  округе...
                Давай  станцуем  буги-вуги!!!

               
                _________________________
               
                16 января  2019 года, Москва               
                19   часов   31   минута


Рецензии