Просто мы устали...
От недосказанности слов...
И мне не дня, мне жизни мало
Нагнать тот путь, что я отстала
На расстояньи двух шагов.
А ты боишься обернуться,
Увидеть боль в моих глазах,
Чтоб мысли не было вернуться,
В мои объятья окунуться
И тем признать нелепый страх...
Ты рюмку горькую наполнишь,
Взирая в пустоты проем.
И без единого намека,
Во имя ценного урока
Ты остаешься с ней вдвоем.
А знаешь, просто мы устали
В дороге, что за счастьем шли.
Мы одного не замечали,
Как мы единым целым стали,
Когда то счастье обрели.
Свидетельство о публикации №119012309439