Sweety

  Вася-дядя
сразу сделал

 пот оттёр
со лба , газо-ключ
  ни выпуская

 -  Много тыщ .    Хозяюшка

 - Позвоню сейчас Андрею
 -  Первозванному  - ?    -   Вперед - !

 - Ал-ло   :
    tут .. . прокладки маster v-ставил

 - Ну , а ты - чего  - ?

 - Топит , топит
Весь подъезд  ! !!

 -  Shadow means it of
the Earth
      covered   "planet" -  Moon - ?

  -  Yea  , in mood

 Мчусь , лечу
     und kissin'g  baby 

 -  Be so handlin-g by tv - it's : гололёд  !

   You are
an only   ..  .
      Sweetest the Child of course

 


Рецензии