Звездопад в моём сердце
На Душе звездопад,
Звёздный августа дождь-
Нежной Вечности взгляд.
Упадёт ко мне в руки,
Как Живая Вода,
Греют звёздные звуки
Моё Сердце всегда.
Словно стражи у ночи,
Сотни факелов-свеч
Предвещают предтечи
Новых радостных Встреч...
01.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119012309385