Зима

Снегом  укутало белым аллеи
Синью морозной  воздух  дрожит.
Как  хорошо после долгой  метели
С тихим восторгом по парку бродить.
Слушать синиц  бестолковые  трели
Следами в  снегу рисовать вензеля.
Где даже скамейки уснули в постели,
Которую им постелила  зима.
Ели присели под тяжестью снега,
Березки притихли в  своем неглиже.
И на фоне синющего , зимнего неба
Стоят, как  рисунок в  карандаше.
Все просто,  красиво и тихо в  природе.
В классическом цвете сегодня  зима
И, наверно, назло вечно вычурной  моде
Во  фраке  мужском так прелестна  она...


Рецензии
Яркая образность!
Но вот грамматические ошибки расстраивают...

Алина Анатольевна Коптева   27.01.2019 12:34     Заявить о нарушении