Научи
Заразительно,как ты,
Не грешить,а наслаждаться,
Веря в сбыточность мечты,
Не грустить,а улыбаться,
Даже если небо дождь,
И в чужой любви купаться,
Зная точно,что уйдёшь,
И по жизни только прямо,
А не как бы,вкривь и вкось,
Перепрыгивая ямы,
Веря,в них одна лишь ложь,
Быть уверенным,что будет,
Даже лучше,чем вчера,
Солнце утром вновь разбудит,
Жизнь красивая игра,
Быть счастливым, беззаботным,
И влюбляться,не любя,
Расставаясь,быть свободным,
Жить лишь только для себя,
Ты смеёшься,ты хохочешь,
Эхом голос твой в ночи,
Вслед кричу я,ты уходишь,
Научи же,научи
Свидетельство о публикации №119012309366