Ветер утренний с зорькой разбудит
Но не так, как всегда по весне,
А знакомое слово - мой суженый
Никогда не промолвишь ты мне.
Не сидеть нам с тобой под луною
На скамейке, на даче в саду.
Я сейчас живу жизнью другою,
Но такую как ты не найду.
Не топтать нам траву луговую,
И всю ночь не бродить до утра.
Не смогу полюбить и другую
Пока совесть не скажет-Пора!
Босиком по росе нам с тобою
Не побегать, встречая рассвет.
От дождя я тебя не укрою,
Потому, что тебя со мной нет.
Огоньки по весне, возле речки
Не собрать в один общий букет.
О любви не скажу я словечко,
Помахать, посылая привет.
Ах! Как хочется мне пробежаться
По песку, где ногам горячо,
От дождя под берёзой спасаться,
Твоё чувствуя рядом плечо.
2018г.
Свидетельство о публикации №119012309285
Эману Элька 28.01.2019 16:44 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 30.01.2019 20:46 Заявить о нарушении