Горной Ласконе
Поют Песни Солнца
Там ветер шальной на склонах
К щеке твоей прикоснётся.
Почувствуешь вмиг Со-Причастность
Откроются всех чакр зоны
Деления нет на части.
Всё в Целом ОДУХОТВОРЁННО.
30.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119012309274