Ноты Вселенной

Я приветствую тебя, Цветок Жизненной Силы,
Сияющий в Лучах РАссветных!
Благодатны твои Всходы под РАдужной Аркой.
Я вбираю твоё Солнце, напитываюсь твоей Космической Любовью.
В Храме Муз слышны тонкоструйные песни.
Это ноты Вселенной звучат Арфами Мира.
30.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии