Ёлка
Время стрелками шуршит,
На балконе безыскусно
Снег подтаявший лежит.
Отправляются в коробку
Мишура и Арлекин,
Самолёт и заяц робкий,
Снеговик и Насреддин.
Шар узорный отражает
Наших праздников тепло,
А в руках незримо тает
Жизни тонкое стекло.
Утром свет и запах кофе
Потревожат негу сна,
И в отместку зим Голгофе,
С крыш закапает весна.
Свидетельство о публикации №119012309182