Напиши стих про то...

   Напиши стих про то, в чём не видишь особого смысла.
Чтобы так, ни с чего, но отсель далеко то послать в никуда.
И читатели враз все уснут, так, как память надолго зависла.
Ветер то разнесёт; вслед журча растворит без осадка вода.
   Чтоб хоть что не писал, соблюдай очерёдность событий.
Подытожь смысл стихов словоблудьем глобальных дилемм.
Пусть никто не поймёт, что грядёт среди всех перипетий?
Что попало сложив, тем заполнишь объём без проблем.
   Но блюди твёрдый слог, изыскав всем деяньям причины.
Философский аспект растранжирь на уверенность фраз.
Если сам не отпетый дурак, то читатели, всяк - дурачины.
Сколь бы ты не писал, опосля сбереги, не спустив в унитаз.
   День прошёл - стих готов, и сие получилось столь складно.
Прочитав - оцени; многоточья проставь между слов наугад.
Ты - известный поэт! Убеждать в том не нужно? И ладно.
Хоть и пусто внутри, но, зато, сколь сверкает огнями фасад...


Рецензии