Все время мы спешим куда-то...

Всё время мы спешим куда-то
В потоке вечной суеты.
И забываем: жизнь богата
Чудесным миром красоты.
А если просто оглянуться,
Увидеть мир прекрасный наш.
С природою соприкоснуться,
Влюбиться в городской пейзаж.
В ответ - деревья покачнутся,
И ветки тихо шевельнутся.
И солнца лучики пробьются,
И птицы словно встрепенутся.
И пусть сейчас мороз и холод -
Гостит у нас Зима-Краса.
Прекрасна жизнь!
И дух наш молод,
Пока мы верим в чудеса!
20.12.2018


Рецензии