Бывает мрак

Бывает мрак, затянут тучи,
Всё небо, что над головою.
Но не удержат тучи лучик..
Я благодарен, я не ною.
Увы, "друзья", вы не дождётесь,
Паденья с шумом моего.
Настанет час и вы проснётесь,
От заблужденья своего.


Рецензии