о том как Вася розетку чинил...
розетка вывалилась вместе с проводами
нужно было менять
обратилась к местному технику Василию с просьбой
он мужик крутой говорит
нет базара покупай под штукатурку заменю
купить то я купила да вот поменять никак времени
то меня днем с огнем то Васи кот наплакал
наконец когда плита дала дуба и вторая заморгала
пришлось брать быка за рога и находить время
ещё до прихода мастера глянув на новую розетку
и сравнив её с прежней що то меня засомневало
да так сильно что я вопрошая протянула её
Василий Григорьевич подойдет а
он почесал в затылке ведь я же тебе объяснял
объяснять то объяснял
только теперь мне стало понятно чего я приобрела
мне нужна была розетка
а Василию нужны были деньги
потому не откладывая он закатал рукава
и стал пристраивать непристроенное
попутно пытаясь выяснить
что из инструментов у меня есть
потом махнул рукой ввиду бесполезности моей
и стал искать кусок подходящей дранки
не обнаружив таковой в пределах моих апартаментов
он вышел на балкон
отодрал кусок деревянной рейки обстругал её ножом
и присобачил розетку весь взмокший
но довольный
сказать что ржали значит ничего не сказать
сколько живу сколько себя помню
такой розетки ни у кого никогда
ни за какие деньги
отверстие было огромным а розетка наоборот
вообще как-то все получилось отдельно
но самое главное
она не вываливалась больше из отверстия
и не пугала меня голыми проводами
не знаю по какой такой причине но током меня бьет
даже от выключенного холодильника
«промажь-ка ты её шпаклевкой да повнимательней
отверстия не замажь»
посоветовал мастер перед уходом.
сказано-сделано гляжу радует
любо-дорого …
Свидетельство о публикации №119012309072
А проблЕмка по ремОнту у менЕ жЖж такАя !!!!!
Серж Фико 03.08.2019 04:47 Заявить о нарушении