торопитесь любить

Торопитесь любить!
Разделите любовь на кусочки,
                по дням...
Влюбляйтесь чтоб  в радости  жить,
                расплавив все чёрные точки...
Не забудьте молитву воздать матерям!

Не спешите прощать
              все обиды измены...
Не подайте руки к примирению  врагам.
Сотворите добро, зла разрушьте все  стены
 спешите навстречу к растворённым вратам.


Рецензии