Очаг угас уже давно...
Жизнь, чёрно-белое кино.
А на закате облака,
Печально смотрят на меня.
И лето стало холодней,
Невидно больше журавлей.
Всё чаще грустные дожди,
Смывают боль моей души.
Угас огонь, в глазах тоска,
Иссякла бурная река.
Тропинка заросла травой,
Я здесь уже совсем чужой.
По вечерам с луной сижу,
На небе звёзды стерегу.
Ищу душевного тепла,
Но в очаге одна зола.
Очаг давно уже погас,
И страсть былая улеглась.
Лишь по утрам в полях туман,
Очаровательный обман…
Свидетельство о публикации №119012308995