Оттаяла
Как шарф шерстяной колит шею
И это не что-то, что мне навредит
Я словно стала... Живее
Как будто не знаешь, что там впереди
И сквозь облака летишь камнем вниз
И что-то внутри говорит: «Лети!»
И замечаешь, что с парашютом паришь!
Сегодня так нежно пахнет весной
Не то, что такого не было раньше,
Но сегодня она дышит со мной
И от этого так по-хорошему страшно
Страшно как долго была не собой
На сколько тысяч замков я закрылась
В окружении любимых оставаться одной
И не знать почему так случилось
Но сегодня я кожей чувствую солнце
Россыпь мурашек улыбнуться заставила
Распахнуто сердце, в душу музыка рвётся
Это значит, что я наконец-то оттаяла
19:27 IL
23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012308971