Что я люблю?
Что есть в части любой бытия,
Люди - вы славы пророчество,
Часть вы святого Христа.
Я готов побороть одиночество,
Что у каждого в данной судьбе,
Обращусь к вам, я , ваше высочество,
Что б почувствовать себя во плоти.
И ответ воспарит мирозданием,
Люди - вы таинства суть,
Восхищаюсь я вами годами,
И слезу не посмею смахнуть.
Б.Р.
23.01.2019
Свидетельство о публикации №119012308953