Весна

Придёт весна.
Вернутся птицы.
Цветы проснутся и трава.
Природа вся преобразится.
Зазеленеет вновь листва.
Мир станет ярким и прекрасным
В лучах весеннего тепла.
И птицы защебечут страстно:
- Пришла Весна!
- Весна пришла!
16.12.2018


Рецензии