Первородный грех
Мы совершили первородный грех
Сплетение рук , сплетение ног
Твой нежный шёпот ,настойчивые ..губы
Дурманил сладко - пряный .. запах... страсти
Ты мои косы расплетал ..
Ласкал... любил...и целовал..
Мы не смогли остановиться , упали в омут наслаждения
И дьявол улыбался свершил судьбы предназначения
В глаза боимся посмотреть друг другу
Не знаем что сказать ,как дальше жить....
Оставить малыша....или убить...
Свидетельство о публикации №119012308883
Ольга Балтийская 26.01.2019 22:32 Заявить о нарушении
Аиша Эдисултанова 26.01.2019 22:35 Заявить о нарушении