Воспарила
В Едином дыхании слилась!
Распахнулась!
Звучанием по Земле разнеслась!
Озарила!
Сиянием пространства Миров!
Проявилась!
Явив из Кристаллов покров!
Улыбнулась!
Поняв Красоту мироздания!
Потянулась!
И в клетках усвоилось Знание!
Прислушалась!
К тихому шепоту Бога!
И помчалась!
Звезда же укажет дорогу!
Свидетельство о публикации №119012308865