Возможно, нас объединит начало декабря
Возможно, средь вечерней тьмы ты будешь ждать меня.
Возможно лампу погасим, зажжем одну свечу...
И тишина. И ты молчишь. И я с тобой молчу....
Я сказки жду, но я, увы,- не пушкинский герой...
Такой как ты святую ночь не проведет со мной.
В окно смотрю на первый снег, декабрьскую тишь...
А где-то там, недалеко, ты не со мной молчишь.
Ты окружен стеной любви, восторга, доброты,
Вокруг тебя танцуют все цветы, цветы, цветы...
Улыбку даришь, смех в глазах.. и счастья полон дом,
И как заставлю душу я впредь не мечтать о нём?
Я рада только, милый мой, что где-то
Тепло еще горит в твоих руках
Свидетельство о публикации №119012308856