ГНЕВ
Ты готов разорвать всех подряд.
Будь ты мудр и благоразумен.
Не беги в темноте наугад.
Сделай паузу и, остывая,
Покопайся в себе, ты поймёшь,
Что проблема в тебе основная.
И легко от конфликта уйдёшь.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №119012308850