У тебя есть другой...
Воздух ночи пропитан дождем
И я снова у ног снегом таю
У твоих, только что мы вернем
У тебя есть другой, сердце рвется
В стылый воздух, в туман фонарей
Нет, любовь в этот мир не вернется
Здесь лишь ложь всей измены твоей
У тебя есть другой, почему ты
Продолжаешь сейчас глупо лгать
Осень – листья считают минуты
Сколько нашей любви умирать…
Свидетельство о публикации №119012308833