Бледный рассвет и нет тебя рядом...

Бледный рассвет и нет тебя рядом
Зачем этот свет, пропитанный ядом
Мне одному, я считаю минуты
Сон наяву, но ресницы сомкнуты

Крик журавлей из поднебесья
Слушай скорей, для тебя эта песня
Песня любви и печальной разлуки
Губы твои в моей памяти звуки

Память жива, сердце бьется как прежде
Помню слова о любви и надежде
Помню глаза, в них горящее чувство
Скатилась слеза и в душе стало пусто

Алый рассвет и нет меня рядом
Он словно свет, согревающий взглядом
Это не сон, вы гордитесь любовью
Я теперь стон одиночества с болью…


Рецензии